注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合作路小学2012级2班的博客

让幸福和快乐陪孩子们走过小学六年!

 
 
 

日志

 
 
 
 

柳 树 醒 了  

2014-03-27 21:16:55|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

柳  树 醒 了 - 合作路小学2012级2班 - 合作路小学2012级2班的博客

      柳树醒了,它贪婪地吮吸着春天的甘露。

柳树醒了,它伸出柔软的、细长的枝条,就像钓鱼的线,在湖里钓太阳、钓云朵、钓星星、钓月亮……

柳树醒了,它就像一位年轻的姑娘,在湖边照镜子,梳理着自己长长的头发。

柳树醒了,小朋友们脱去厚重的棉衣,穿上轻便的春装,跑到公园里追逐、嬉戏、玩耍……

柳树醒了,我不禁想起贺知章的那首诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”

 

                                                                                                      二.2班   张铭远

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018